当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

帮修路、暖人心--社区、环卫处帮修路 便民暖人心

发布日期:2019-07-08来源:乌马河区振华社区
  

“路要修好了,以后我们出行就方便多了,尤其是下雨的时候,不会再是一脚的泥巴了!”原来,位于振华社区辖区内的自然村屯得鹿沟道路路面坑坑洼洼、高低不平,特别是因近日的几场大雨后到处积水,泥泞不堪,严重影响居民和孩子们出行。振华社区听到了得鹿沟的居民反应的情况,社区书记孙兴来到了现场,看着坑坑洼洼、泥泞不堪路面,立即向有关部门上报。

本着居民的事无小事的原则在多方协调帮助下,环卫处派人派车开始了维修工作,共运输风化岩100立方余米,维修路面1500延长米。

环卫处施工人员顶着烈日,加班加点,修补道路,他们用辛勤的汉水换来百姓的出行方便。“社区、环卫处为了方便居民出行,帮我们修好了门前的路,做了件大好事。”辖区居民纷纷赞扬道。