当前位置:首页 > 新闻 > 基层动态
  • 字体 【大】 【中】 【小】

情暖夕阳 幸福家庭

发布日期:2019-08-09来源:乌马河区振华社区
  

情暖夕阳 幸福家庭

为了增加居民对传统节日的了解和传承,同时引导年轻人传承优良美德,振华社区举办了“情暖夕阳 幸福家庭”七夕主题活动。

                     

大家坐在一起,相互分享与自已另一半相识相知的过程,交流自己家庭中的趣事和爱情故事,以及在艰苦岁月里他们如何用优良家风家训言传身教,如何诠释了忠贞的爱情和家庭美德。

          

最后,社区主任为老人们送上了节日的祝福,并倡导年轻人要学习老一辈人的艰苦朴素、互敬互爱的精神,全体工作人员为老人送上一曲《夕阳红》,将活动推向了高潮。

振华社区开展此次活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展现改革开放40年来居民群众生活和家庭的发展变化,不断丰富传统文化节日的文化内涵,丰富居民的业余文化生活。