当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区开展庆祝建党97周年专场文艺演出

发布日期:2018-07-02来源:乌马河区新闻中心
  

坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,坚定不移的走绿色化转型发展之路,6月25日,我区开展主题为“不忘初心跟党走”的文艺演出,庆祝中国共产党建党97周年。

演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,歌曲《感到幸福你就拍拍手》、合唱《卢沟谣》、《向往》;歌曲《好儿好女好江山》,抒发了广大群众对中国共产党的感恩和祝福,小品《爱情直通车》,歌曲《人民的名义》,合唱《请到我的家乡来》,快板舞《红红的党旗正飞扬》,激发了人们对美好生活的向往,走秀舞蹈《礼仪东方》,非洲鼓《红山果》,合唱《江山》、《英雄赞歌》等精彩节目受到观众的热烈欢迎。

此次文艺演出为观众们奉上了一台精彩纷呈的文化盛宴,整台晚会节目形式多样、精彩纷呈,涵盖舞蹈、合唱、歌伴舞、独唱、小品等各类表演形式,演员们阵容整齐、激情高昂、他们用嘹亮的歌声、优美的舞姿,表达出全区人民对党的赞美之情和对美好生活的向往,热情讴歌了我们党97年的光辉历程以及经济社会发展的伟大成就,抒发了各基层党员奉献党的事业,促进经济社会发展,构建和谐富强现代化中等城市的壮志豪情和美好心愿。

区领导孟晓东、仲崇昕、吴秀国、岳宝、程健、曹炜、李蓝玲、高春禄等观看了演出。