当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区召开庆祝中国共产党成立97年大会

发布日期:2018-07-03来源:乌马河区新闻中心
  

6月29日,乌马河区召开庆祝中国共产党成立97周年大会,全区处级党员领导干部、党政群机关负责人、基层单位党政负责人、老干部代表、部分党代表、家庭党校校长共计200多人参加会议。

区领导孙君生、张巍、孟晓东、李培峰、陈涛、梁巍、仲崇昕、张立君出席会议。

会议由区委副书记、区(局)长张巍主持,会议进行了奏唱国歌、新老党员重温入党誓词、各层面党代表作典型发言、区直机关向全区党员干部树立“五个好作风”倡议发言等活动。

区委书记孙君生作讲话。孙君生指出,党的十九大以来,乌马河区按照中央和省、市委要求,不断强化政治引领,严格组织生活,开创了管党治党的新局面。同时,确定了“一年打基础、两年创示范、三年抓创新”的三年党建目标,通过积极推进基层工程和示范工程,使乌马河区党组织作用越来越突出,党员素质不断提升,谋发展、促民生的能力不断增强。

孙君生强调,乌马河区正处于改革发展的关键时期,新的形式,对广大党员干部提出了更新更高的要求,全区党员干部只有牢记使命,把全部的精力和心思用在干事创业上,更好地发挥先锋模范作用,才能不断加快乌马河区的发展。

孙君生要求,全区党员干部要不忘初心,牢记新时代赋予的使命。坚定理想信念,保持政治方向,明确发展理念。勇立潮头,做好示范和带头作用。在解放思想、更新观念上做示范、当带头。在转型发展、干事创业上做示范、当带头。在凝聚人心、服务群众上做示范、当带头。要勇于担当,不断完善、升华新时代乌马河精神。要敢于扛起责任、勇于无私奉献、善于开拓创新。广大党员要不忘初心、牢记使命,扛起时代和历史赋予的重任,以奋发有为的精神状态和干事创业的精神风貌,打造乌马河经济发展的新优势,开创各项事业的新局面。