当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区2016—2017年度劳动模范表彰大会隆重召开

发布日期:2018-07-05来源:乌马河区新闻中心
  

7月4日上午,乌马河区2016—2017年度劳动模范表彰大会在区政府三楼会议室召开。对在我区经济社会各项事业中做出突出贡献的单位、集体和个人进行表彰奖励。

区领导孙君生、张巍、周晓宏、王文才、孟晓东、李培峰、陈涛、梁巍、仲崇昕、张立君、吴秀国、高春禄等出席会议。会议由区长张巍主持。

区委常委张立君宣读了区委、区政府表彰决定。区领导共同为全132名劳动模范、10名劳动模范标兵、24个先进单位、10个服务地方发展先进单位、16个班组为先进集体、10名创新创业带头人进行颁奖。

劳动模范李颖代表出席大会的全体劳动模范和先进集体宣读倡议书。倡议全体劳模进一步增强政治意识,大局意识、责任意识和主人翁意识,继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业、无私奉献、顽强拼搏的精神,在加快乌马河区跨越式发展和全面建成小康社会的伟大实践中建功立业、彰显作为,做出更大的贡献。  

区委书记孙君生代表区委、区政府向受表彰的劳动模范和先进集体表示热烈的祝贺。孙君生指出,全区上下要进一步弘扬劳模精神,发扬劳模示范作用,激励全区广大干部职工,以先进模范为榜样,全面投身乌马河各项事业发展和建设当中,加快推进绿色化转型的进程。

孙君生强调,当前和今后一个时期,是我区贯彻落实党的十九大精神,全面推动转型发展的关键时期。全区广大干部职工正以前所未有的决心和力度,加速推进生态保护、产业发展和改善民生等各项社会事业,向实现跨越式发展的目标迈进。要实现我们既定的这一目标,需要全区上下的共同努力,尤其需要我们劳动模范充分发挥示范带动作用,在我区各项事业发展中,不断展现新作为、创造新业绩。

孙君生要求,全区上下要弘扬劳模的时代精神,激发干部群众的工作热情,充分发挥劳模的表率作用,凝聚转型发展的智慧力量,进一步提高劳模的社会地位,营造争当劳模的社会氛围在全区营造学习劳模、尊重劳模、争当劳模的浓厚氛围,大力弘扬劳模精神,广泛凝聚各方力量,不忘初心、砥砺前行,为加速实现乌马河跨越式发展的目标再立新功。