当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区政协召开九届常委会七次会议

发布日期:2018-09-07来源:乌马河区新闻中心
  

日前,区政协召开九届常委会七次会议,听取协商我区市政环卫工作情况的调研报告。

9月5日,区政协召开九届常委会七次会议,区政协主席王文才、林业局常务副局长朱志刚、区政协副主席杨义、李蓝玲、贾秀荣参加会议。

会议通报了区政协对市政环卫工作情况的调研报告,政协常委对调研报告进行了协商讨论,并提出意见和建议。

林业局常务副局长朱志刚对我区市政环卫工作做了讲话。

区政协主席王文才主持会议,并就本届政协常委会如何做好政协工作提出要求。王文才要求,区政协常委会要把握方向,毫不动摇地坚持党的领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为我区改革发展稳定增加动力、注入活力、汇聚合力。要加强学习,在领会政协工作实质、学以致用上下功夫,不断提高自己的政治素养和工作水平,更好地适应政协工作需要。要增进团结,不断提高政协工作的社会开放度、公众参与度和界别融合度,形成强大的工作合力。

王文才强调,区政协常委要履职为民,牢固树立群众观点,找准党委所思、政府所干、群众所需、政协所能的结合点,多谋民生之利,多解民生之忧,积极协助党委政府妥善处理各方面利益关系,推动全区人民更多更公平地共享改革发展红利,不断增强群众的获得感和幸福感。要有担当责任,深刻认识政协工作的重要性和肩负的使命,正确处理本职工作与政协工作、荣誉与责任的关系,带头参加区政协组织的会议和活动,勇于提出意见和建议,为政协工作积极贡献自己的力量。