当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市委深化干部作风整顿优化营商环境第五督导组到乌马河区督导政治生态建设工作

发布日期:2018-09-30来源:乌马河区新闻中心
  

9月26日,市委深化干部作风整顿优化营商环境第五督导组组长刘东海一行

来到乌马河区,对党内政治生态建设工作进行督查指导,助力乌马河区营造风清气正的政治生态氛围。

市委深化干部作风整顿优化营商环境第五督导组组长刘东海一行先后深入到我区干部作风整顿办公室、政务服务中心、锦山村以及西岭林场等地查看,通过听取汇报、查阅内业资料、座谈交流和实地查看等方式就市委下发的《关于2017年度政治生态建设成效考核存在问题的整改工作方案》推进落实情况进行督查指导。

实地查看过程中,督导组对我区党建、优化营商环境和政治生态建设开展情况及政务服务中心一站式服务水平给予了充分的肯定和高度评价,并要求进一步查找党内政治生活存在的薄弱环节,抓好整改落实,推进全区政治生态建设向纵深发展。

区委常委、组织部长梁巍、副区长刘立峰陪同督导。