当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市委书记、市人大常委会主任高环到我区调研

发布日期:2018-10-08来源:乌马河区新闻中心
  

在国庆节即将到来之际,9月27日,伊春市委书记、市人大常委会主任高环深入到我区就政务服务中心建设推进、木艺文化小镇建设等工作进行调研。高环强调,要确保政务服务中心真正实现让群众办事“只进一扇门、最多跑一次”的服务目标;要加速木艺文化小镇建设,打造集经济发展效益与文化艺术效应于一体的优质旅游品牌。

市领导王德惠、张悦文、张国军、李光、区委书记孙君生、区长张巍等区领导及相关部门负责同志陪同调研。

在区政务服务中心,逐一了解各区域、各窗口的服务功能。仔细查看了“一站式”服务情况,听取智慧乌马河建设汇报,观看大数据运营平台演示。高环对我区不断优化营商环境,真正实现了“让数据多跑路,让群众少跑腿”的“一站式”阳光服务给予充分肯定。

高环要求我区要要进一步完善相关制度,优化运行模式,细化工作措施,努力提高办事效率和服务质量;为群众提供优质高效的服务,把政务服务中心建设成为对外开放的窗口、联系群众的桥梁、政府形象的镜子。

高环还徒步视察了木艺文化小镇建设情况,要求加快推进小镇建设提档升级,全面赋予小镇文化内涵,既要突出木艺文化特色,又要探索新商业模式,打造“吃住行游购娱”旅游新业态。形成木艺搭台,商业唱戏,文化繁荣的新景象。将我区特色木艺文化旅游品牌推广到全市乃至全国,吸引更多游客来到我区,促进旅游新业态高速发展,推动地方经济迅猛增长,推广地方文化广泛传播。