当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

区委理论学习中心组召开 第八次集中学习会

发布日期:2018-10-08来源:乌马河区新闻中心
  

9月28日下午,区委理论学习中心组召开第八次集中学习会,深入学习《中国共产党党员纪律处分条例》、《新时代中国特色社会主义思想三十讲》并进行专题研讨交流。

区委书记孙君生主持召开会议。区长张巍、区政协主席王文才等区处级以上领导及中心组成员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党党员纪律处分条例》、《新时代中国特色社会主义思想三十讲》。书面学习《高环同志在深入贯彻落实习近平总书记对黑龙江重要讲话精神专题推进会议上的讲话》、《高环同志在全市人才科技创新驱动转型发展大会上的讲话》、《高环同志在贯彻落实习近平总书记对伊春林区特质要求 不忘林区人初心使命 让林区焕发青春活力座谈会上的讲话》。

区委书记孙君生在会上讲话。孙君生强调,要持学深悟透,把学习宣传贯彻新修订《条例》作为重要政治任务来抓。要提高政治站位,以严守政治纪律为首要、为根本,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要切实加强纪律教育,把学习《条例》纳入日常理论学习必学内容,逐字逐条的学原文,把党规党纪的具体要求记在脑里、印在心上,树牢党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,明确哪些事该做,哪些事坚决不能做。要下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督。

孙君生要求,要认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》必须深入学、持久学、及时跟进学,把习近平新时代中国特色社会主义思想领会深、领会透,不断提高理论水平。