当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区召开老干部“爱家乡 有作为 迎重阳”座谈会

发布日期:2018-10-18来源:乌马河区新闻中心
  

日前,乌马河区老干部局组织召开“爱家乡 有作为 迎重阳”座谈会。区委组织部相关人员,与退休老干部欢聚一堂,共同庆祝重阳节。

近日,我区老干部"爱家乡 有作为 迎重阳"座谈会在区老干部科会议室召开。座谈会上,组织部相关人员向全区老干部致以节日的问候,并向老干部们介绍了我区近年来的工作情况和取得的成绩,以及今后的工作设想。

会议指出,目前乌马河区各项工作进展顺利,重大项目都在抓紧实施,未来乌马河要紧抓机遇,加大城市建设、社会建设力度。希望各位老领导在保重身体的同时,继续关心、关注乌马河区各项事业发展。并表示,今后乌马河区还将一如既往地重视老干部工作,为老干部创造老有所学、老有所为的良好环境。

参加座谈的老干部们兴致盎然,倾心交谈,他们对区委、区政府的工作一致感到欣喜和自豪,并对有关工作提出了良好的建议。

随后,区领导为他们送去了节日礼物和节日的祝福。