当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市委组织部第三专项调研组到乌马河区就基层党建工作建设情况进行专项调研

发布日期:2018-10-18来源:乌马河区新闻中心
  

10月17日,市委组织部第三专项调研组组长刘洪宇一行来到我区,对基层党建工作开展情况以及党内政治生态建设工作进行调研指导,推动基层党建工作上台阶上水平。

 

市委组织部第三专项调研组组长刘洪宇一行先后深入到我区区委组织部、西岭林场、奋斗社区党委、区总会党支部以及政务服务中心等地查看,通过采取查阅资料、个别访谈、问卷调查、座谈交流、现场参观等方式,了解了基层党组织运行、党建工作开展情况,详细了解了基层党组织在党建工作中的典型经验和具体做法,并征求了基层党组织负责人对抓好党建工作的意见建议。

 

实地查看过程中,督导组对我区党建、优化营商环境和政治生态建设开展情况及政务服务中心一站式服务水平给予了肯定,并要求进一步查找党内政治生活存在的薄弱环节,抓好整改落实,推进全区基层党建工作再上新台阶。

 

区委常委、组织部长梁巍、副区长刘立峰陪同调研。