当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

省“七五”普法中期检查验收组深入乌马河区

发布日期:2018-10-22来源:乌马河区新闻中心
  

日前,省“七五”普法中期检查验收组深入到乌马河区,就法治宣传教育工作进行了检查指导。

10月17日,以省法制办副主任陈宏为组长的省“七五”普法中期检查验收组一行三人深入到我区华能伊春热电有限公司,对我区“七五”普法工作及法治宣传教育工作进行检查指导。

陈宏对我区“七五”中期普法工作给予肯定,认为我区“七五”普法工作载体丰富、推进有力、亮点频出,取得了实实在在的效果。希望我区要学习宣传贯彻好《黑龙江省法治宣传教育条例》,推动《条例》家喻户晓,深入人心,为其顺利实施打下坚实基础。进一步加大全民普法力度,深入推进社会主义法治义化建设。为法治黑龙江建设奠定良好的社会基础和群众基础。

区委副书记孟晓冬、区委常委、副区长仲崇昕及我区相关单位部门负责同志陪同检查。