当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

张建龙到乌马河区考察调研

发布日期:2018-10-25来源:乌马河区新闻中心
  

10月20日,前来我市参加黑龙江伊春森工集团有限责任公司成立大会的自然资源部党组成员、国家林业和草原局局长、党组书记张建龙一行来到乌马河区,就林业产业项目建设等工作进行考察调研

国家林业和草原局副局长李树铭,国家林业和草原局资源司司长徐济德、规财司司长闫振、驻黑龙江省专员办专员袁少青;龙江森工集团党委书记、董事长李坤;市委书记、市人大常委会主任高环,伊春森工集团有限责任公司党委书记、董事长李忠培,市委常委、秘书长王德惠,伊春森工集团有限责任公司党委副书记、总经理张和清等参加考察调研。区领导孙君生、张巍、孟晓冬、李培峰、张靖陪同考察调研。

张建龙首先来到我区木艺文化小镇,详细了解小镇规划布局和建设发展情况,通过观看小镇宣传片,现场参观小镇服务中心、木艺产品店,对我市木艺文化产业发展表示高度肯定。张建龙指出,要继续突出原生态特色,加强创新创意设计,满足人民群众对林业产品多样化的需求。走进美江木艺公司,就如同走进了艺术的殿堂,制作精良的木拼画;惟妙惟肖的根雕;造型别致的树榴工艺产品,一件件精美的木制工艺品,令人目不暇接。张建龙仔细观赏这些木制产品,向企业负责同志详细了解产品创意设计和市场销售等情况。勉励企业要再接再厉,继续做好产品研发,全面提升工艺水平,创造出更多更好的生态特色产品,进一步增强林业发展的活力与动力。

张建龙强调,我区要坚持原生态,打造高品质,推进林业产业高质量发展。要把生态优势转化为经济优势,真正实现绿水青山就是金山银山。