当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

区人民医院邀请哈医大一院眼科医生到乌马河区开展义诊活动

发布日期:2018-11-08来源:乌马河区新闻中心
  

11月7日,区人民医院邀请哈医大一院眼科医院专家组到我区,为眼部疾病患者进行义诊。

活动现场,专家们利用测视力、眼底,裂隙灯检查等科学诊疗手段,为前来就医的患者进行白内障、青光眼、眼底病等,眼科疾病的检查,对于义诊过程中,发现问题能够现场解决的,给予合理有效地治疗方案,对于需要进行手术的眼病患者提供预约,定于11月10日,将由哈医大一院眼科主任吕佳带领团队在区人民医院实施手术。

此次活动,专家组共接诊问诊患者近80余人,既提供了方便的就医条件,又减轻就医的经济负担,让更多的眼科患者能够治好病,治得起病。

据了解,2015年9月份,区人民医院与哈医大一院眼科医院正式建立协作医院关系,到目前,进行义诊共3次,救助眼疾患者共40余例,为我区患者带来福音。