当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发布日期:2018-12-03来源:乌马河区新闻中心
  

11月29日,乌马河区委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议。深入学习贯彻落实习近平总书记视察东三省时,在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和考察黑龙江时的重要指示精神。

会议由区委、常委组织部长梁巍主持,区委常委、宣传部长张冰欣宣读了区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组和工作机构。

区委副书记、区委解放思想推动高质量发展大讨论领导小组组长孟晓冬作动员讲话。

孟晓冬指出,各级党组织和广大党员干部,要按照方案的总体部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保大讨论始终坚持正确政治方向,推动大讨论不断取得新成效。

孟晓冬要求,我区要进一步提高政治站位,充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重大意义。坚持把握问题导向、实践导向,增强针对性。要精心组织实施, 确保开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实效性。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治方向引领,不断解放思想,创新发展思路,以更新的理念、更大的勇气、更新的作为,加快推进乌马河绿色转型发展的进程!