当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市委组织部第二专项调研组到乌马河区调研

发布日期:2018-12-29来源:乌马河区新闻中心
  

12月26日,市委组织部第二专项调研组到乌马河区,对城市党建、非公企业和社会组织党建工作开展情况进行专项调研。

调研组先后来到团结社区、红旗社区、金龙木业、美江木艺、永顺地产等单位进行实地调研。通过座谈交流、查阅资料和实地查看查找存在的问题,进一步贯彻落实全省非公企业和社会组织党建工作座谈会精神,推动城市基层党建工作与非公企业和社会组织党建工作融合共享,全面提升城市党建、非公企业和社会组织党建工作整体水平。

通过调研市委组织部第二专项调研组组长潘泉君认为我区基层党建工作与非公企业和社会组织党建工作有特色、有亮点、有实效。并希望在工作中要注重规范、创新,对于不足要认真研究解决,切实增强工作活力和效率,推进党建工作再上新台阶。

区委常委、组织部长梁巍陪同调研。