当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区举行爱心暖冬礼物温暖贫困儿童活动

发布日期:2019-01-08来源:乌马河区新闻中心
  

关怀是冬季里的一米阳光,问候是心房里的一丝温暖。1月7日,乌马河区妇联举行中国儿童基会“HELLO小孩”项目--暖冬礼物爱心发放活动,给孩子们送去爱意满满的暖冬礼物。

活动现场,区妇联为来自我区的100名贫困学生和留守儿童每人发放一份暖冬礼物包,每份礼物包价值200元,包括彩笔、跳绳、保温杯、帽子围脖手套、健康应急包等。当将这些爱心礼物送到孩子们手上时,看着他们脸上洋溢着灿烂的笑容,在场的每一个人都能够感受到了孩子们内心的喜悦和对这份礼物的感谢之情。他们都迫不及待的打开这个爱心套餐,现场气氛一下子活跃了起来。

通过此次活动,让受助贫困儿童感受到社会各界人士的关心和关爱,同时希望能有更多的爱心人士加入到这个行列中,关爱教育,关心留守儿童、贫困儿童,让他们能够感受到社会的温暖,健康快乐的成长,成为社会有用之才。

市妇联副主席提丽霞、区委常委张立君、副区长曹炜及相关单位负责同志参加活动。