当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

政协乌马河区第九届委员会第四次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-28来源:乌马河区新闻中心
  

1月27日,政协乌马河区第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

1月27日上午9点,政协乌马河区第九届委员会第四次会议与会全体委员列席区人大十二届五次会议,听取区长张巍所做的政府工作报告。

上午10点,政协第九届委员会第四次会议各代表团召开分组讨论,与会人员协商讨论区长张巍所做的政府工作报告。

下午两点,召开政协第九届第九次常委会,听取各讨论组讨论情况的汇报。

下午三点,政协乌马河区第九届委员会第四次会议召开 第二次全体会议。

闭幕式由区政协副主席李蓝玲主持。

会议听取并通过了政协副主席贾秀荣所做的政协九届四次会议提案征集情况报告;通过大会政治决议。

下午三点二十分,政协乌马河区第九届委员会圆满完成预定的各项议程,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。