当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区老干部局举办离退休老干部迎新春联谊会

发布日期:2019-01-29来源:乌马河区新闻中心
  

新春佳节来临之际,乌马河区老干部局举办离退休老干部迎新春联谊会,区委常委、组织部长梁巍出席联谊会并与离退休老干部欢聚一堂,共同迎接2019年新春佳节的到来。

活动上,梁巍首先代表区委、区政府向离退休老干部们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们多年来对区委、区政府各项工作的关心和支持。并希望各位老同志在保重身体的同时,能继续发挥政治优势、经验优势、智慧优势,继续为我区的发展多提宝贵意见,为乌马河又好又快发展出谋划策。

参加联谊会的老干部们对区委、区政府多年来的关心和重视表示由衷的感谢,并表示要把思想和行动统一到区委的重大决策部署上来,努力为建设富丽安康乌马河发挥余热。

梁巍还为参加活动的老干部发放了新年慰问品,并向他们致以新春佳节的问候和诚挚的祝福。