当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区十二届人大第五次会议胜利闭幕

发布日期:2019-01-29来源:乌马河区新闻中心
  

1月28日,乌马河区十二届人大第五次会议圆满完成各项议程,在政府三楼会议室胜利闭幕。

上午9点,大会召开第二次全体会议。 

会议由 区人大常委会主任周晓宏主持。

大会以举手表决的方式通过了《选举办法》草案;表决通过了乌马河区第十二届人大常委会委员正式候选人名单草案,并进行大会选举,与会代表以无记名投票的方式补选乌马河区第十二届人大常务委员会委员。

大会通过了《乌马河区第十二届人民代表大会第五次会议关于乌马河区人民政府工作报告的决议(草案)》,通过了《关于乌马河区2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》,通过了《关于乌马河区2018年预算执行情况及2019年预算(草案)的决议(草案)》,通过了《关于乌马河区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》,通过了《关于乌马河区人民法院工作报告的决议(草案)》和《乌马河区人民检察院工作报告的决议(草案)》,通过了关于组建乌马河区第十二届人民代表大会社会建设委员会的决定(草案)。

大会公布了补选乌马河区第十二届人大常委会委员选举结果,并为新当选的委员颁发当选证书,新当选的委员向宪法庄严宣誓。

区人大常委会主任周晓宏做了总结讲话。周晓宏指出,各位代表肩负着人民的重托,认真审议过去一年的工作,深入分析当前形势,集思广益,共商大计,确定了2019年的工作目标和主要任务,这集中体现了全区人民的智慧,体现了全区人民的意志和愿望。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,在区政府的大力支持下,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,奋发进取,为决胜全面建成小康社会,加快推进我区转型跨越步伐,为开创乌马河区全面振兴全方位振兴新局面而努力奋斗!

上午9点50分,乌马河区第十二届人民代表大会第五次会议圆满完成了各项议程,并在雄壮的国歌声中胜利闭幕。