当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区开展安全生产大检查

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区新闻中心
  

为进一步加强安全管理,有效预防和减少各类安全生产事故的发生,乌马河区开展安全生产大检查。

1月25日,区安监局、消防大队、交通局、电业局和工信局组成联合检查组,深入到我区公共汽车公司、伊春汇源伊佳旭润食品科技有限公司、美江木艺、华能伊春热电有限公司等地,开展了安全生产大检查。

检查组通过实地查看、查阅资料、现场提问等方式,对消防设施配备及使用、人员培训、建筑安全管理、道路交通安全等情况进行全面检查。针对发现的问题,现场提出整改意见。要求各相关部门要认真履行安全监管职责,加强督办指导,扎实推进安全管理工作,确保安全生产。各企业、施工单位要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,强化员工安全生产教育培训,加强安全生产演练,提升员工的安全生产意识和应急处置能力,切实防范和遏制安全生产事故的发生。