当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区委书记孙君生节前慰问我区重点企业

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区新闻中心
  

春节临近,乌马河区委书记孙君生走访慰问了该区部分重点企业,向企业家和员工送上新春的祝福,并鼓励企业在新的一年里要抢抓机遇,乘势而上,提高自主创新能力,不断扩大生产规模,将企业做大做强。

1月28日,区委书记孙君生、区人大常委会主任周晓宏、区委常委、副区长李培峰、副区长程健、区政协副主席贾秀荣,深入我区重点企业华能伊春热电有限公司、北货郎森林食品公司,为企业送去慰问品,向企业员工致以新春的问候。

在华能伊春热电,孙君生等领导与企业负责同志亲切交谈,代表乌马河区人民向华能伊春热电全体员工拜年。孙君生详细了解企业生产情况和节日期间工作安排情况,希望企业负责人要合理安排生产时间,关心好职工春节期间的生活。

在北货郎森林食品公司,孙君生详细了解企业目前发展和经营情况,向全体员工致以节日的问候。对企业能加快发展、科学统筹安排项目建设等做法给予高度赞扬。希望他们能够抓住政策机遇,实现经济、社会及生态诸多效益,实现企业盈利、职工富裕。