当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区委副书记、区长张巍,区政协主席王文才春节前走访慰问部分重点企业

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区新闻中心
  

最是情深岁寒时,春节慰问暖意浓。春节将至,乌马河区委副书记、区长张巍,政协主席王文才等领导走访慰问了该区部分重点企业,为企业送去党和政府的春节祝福,并鼓励他们再接再厉,在新的一年再创佳绩。

1月29日,区委副书记、区长张巍、区政协主席王文オ、区委副书记孟晓冬、区委常委、副区长仲崇昕、区人大副主任岳宝等领导,来到汇源集团伊春分公司、宝宇集团伊春分公司,向企业和员工们送去了新春佳节的问候。

在汇源集团伊春分公司,张巍等领导亲切慰问了企业负责人和全体员工,详细了解了企业的生产经营情况和新年发展计划,对企业一直以来为乌马河区经济社会发展的支持表示衷心的感谢。 张巍说,2018年乌马河乘势而上,发展势头迅猛,这些成绩的取得与企业的发展和贡献是分不开的。区委、区政府也将一如既往地支持和服务企业的发展,解除企业的后顾之忧,为企业营造更加宽松的发展环境。在乌马河区经济发展的大环境下,希望企业发挥领军作用带动行业发展,继续积极探索转型升级,为促进全区经济社会发展做出新贡献,増添新动力。

张巍、王文才等领导还来到宝宇集团伊春分公司进行走访慰问,详细了解企业目前发展和经营情况,并代表乌马河区全区人民向全体员工致以节日问候,向企业致以崇高敬意和感谢。同时,鼓励企业充分发挥行业优势、资源优势和区位优势,在新的一年有新气象、新作为、新发展。