当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

伊春市委副书记、市长韩库深入乌马河区走访慰问

发布日期:2019-01-31来源:乌马河区新闻中心
  

1月30日,伊春市委副书记、市长韩库到乌马河区慰问并走访了重点企业和困难职工家庭,为他们送去了党和政府的亲切关怀和新春的祝福。

市政府秘书长麻昌杰、市政府办公室主任刘海参加慰问活动。乌马河区委书记孙君生、区委副书记、区长张巍、区委常委、常务副区长李培峰陪同慰问。

韩库先后来到汇源集团(伊春)有限公司、宝宇集团伊春分公司和困难职工王克彬家中走访慰问,为他们送去新春的祝福。在两家企业,韩库都与相关负责同志亲切交谈,详细询问日常工作和企业的经营情况,希望这些企业在新的一年能够紧紧围绕市委、市政府中心工作,创造更好的经济效益,为地方经济发展助力。市委、市政府将一如既往整合资源、加强协调,积极主动帮助企业解决实际困难,为企业营造良好的生产经营和发展环境。在区环卫处困难职工王克彬家中,韩库说,你的光荣事迹是我们学习的榜样,现在正值伊春绿色化转型发展的关键时期,更需要奉献、坚定、担当的精神指引我们前行。希望你保重身体,继续传承弘扬乌马河精神,积极投身全市的发展建设。同时勉励他要不畏困难、乐观生活,创造更加幸福的明天。

在随后的座谈会上,韩库代表市委、市政府向乌马河区党政一班人和全区人民表示新春的祝福并送去慰问金,预祝他们新春愉快、万事如意。他说,过去一年来,乌马河区委、区政府在市委的正确领导下,开拓进取、创新提速,带领全区人民艰苦奋斗、努力拼搏,在经济社会发展、城区建设和民生改善等诸多方面创出了佳绩。在三次创业和推进绿色化转型的进程中起到了模范带头作用,对全市下一步的转型发展提供了参考和借鉴。在接下来的发展中,你们要立足现有基础,加快项目落实,坚持发展经济改善民生,争取更大的进步。

区领导孙君生、张巍、周晓宏、王文才、孟晓冬、李培峰、陈涛、梁巍、张冰欣、仲崇昕参加座谈会。