当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

先锋社区举办新春联欢会

发布日期:2019-02-11来源:乌马河区新闻中心
  

1月31日,先锋社区党总支携手12个党建联盟单位及辖区老党员在多媒体会议室开展了“送福进万家 温情满社区”暨先锋社区新春慰问联欢会。

联欢会在合唱《大中国》的优美旋律中拉开了序幕,整台节目精彩不断,高潮迭起,掌声连连。欢快的舞蹈、喜庆的旋律、愉悦的氛围感染了在场的每一位观众。各党建联盟单位与辖区居民载歌载舞,互送新年祝福。社区干部与居民代表先后表演了舞蹈《亲子拉丁舞》、歌舞《最美的光》、独唱《等待》、歌舞《走向复兴》等一系列精彩的节目,大家用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿,共同庆祝社区居民美好生活和党的好政策。

此次活动,不仅丰富了社区居民的生活,促进了彼此相互交流沟通,增进邻里情,也增强了社区的凝聚力、向心力,营造出团结和谐的社区氛围。