当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市委书记赵万山亲切看望慰问华能伊春热电干部职工

发布日期:2019-02-11来源:乌马河区新闻中心
  

2月2日,市委书记赵万山深入华能伊春热电有限公司,亲切看望慰问坚守工作一线的干部职工。代表市委、市政府向他们致以新春的祝福,向节日期间坚守岗位的同志们表示衷心感谢。

在华能伊春热电公司,赵万山走进总监控室与值班员工详细了解节日期间供热、储煤及发电情况。赵万山强调,供热是重要民生工程,事关人民群众根本利益,事关社会和谐稳定。供热企业要始终把安全生产作为头等大事,创新安全生产管理方式,完善安全生产责任体系。同时,要充分发挥企业主体作用,积极承担社会责任,强化服务意识,提高服务质量,尤其要做好燃煤储备工作和供热应急预案,实现供热设备安全平稳运行,确保春节期间全市供热安全稳定。今后,要不断完善供热企业智能化控制与管理,建立供热服务评价系统,通过用户实时评价,精准了解供热薄弱区域,提高居民的满意度。

市领导王德惠、白波、区领导孙君生、张巍陪同慰问。