当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区领导走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工

发布日期:2019-02-11来源:乌马河区新闻中心
  

春节将至,乌马河区四大班子领导走访慰问坚守工作一线的干部职工,代表区委、区政府向他们及全区广大干部职工致以新春祝福,向节日期间坚守岗位的各行各业同志表示衷心感谢。

2月3日上午,区领导孟晓冬、李培峰、张立君、赵志峰、岳宝、程健等领导分成两组,代表四大班子领导分别走访慰问了区环卫处、公用事业管理局、电业局、老年公寓、消防大队、职工医院、联通公司、路北派出所等单位和部门,向节日期间仍坚守在一线的干部、职工们表示慰问。

在消防大队,孟晓冬、岳宝、程健等领导代表区委、区政府向他们致以节日的问候和新春的祝福。希望他们再接再励,全力履职尽责,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的春节。

在赐福康老年公寓,孟晓冬等领导向老人们拜年,祝他们在新的一年里健康长寿、开心快乐!并叮嘱工作人员细心照顾,确保老人们的起居安全,让老人们度过一个祥和、快乐的春节。

在区环卫处,区委常委、副区长李培峰对环卫工人为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!李培峰说,没有你们的辛劳和汗水,就没有城市环境的舒适与美丽。当前,城区人流车流激增,保洁任务更加繁重,你们的工作量会更大,希望大家在节日期间坚守岗位,为美化乌马河再做贡献。

在国家电网乌马河分公司,李培峰、张立君、赵志峰对大家一年来的工作给予充分肯定。在详细了解了供给保障准备情况后,李培峰叮嘱说,春节期间,正值用电高峰,一定要认真完成供电工作的每个环节,竭尽全力保证春节期间百姓用电,同时要安排好值班工作,妥善安排好一线职工的工作和生活。