当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区召开学习贯彻落实习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神座谈会

发布日期:2019-04-11来源:乌马河区新闻中心
  

4月9日,乌马河区委组织部、团区委召开传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神座谈会,研究部署我区相关工作,确保总书记的殷殷嘱托在乌马河区落地生根、开花结果。

会议强调,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话充分体现了以习近平同志为核心的党中央对中青年干部的关心厚爱和期盼,体现了对干部队伍建设特别是政治建设的关心和要求。全区尤其是中青年干部要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强责任感和使命感,珍惜大好机遇,认真贯彻落实好中央对中青年干部的培养和管理的有关部署要求,加强对中青年干部的培养;要抓好后备干部的党性教育和总体设计,确保干部队伍培养形成体系、形成梯队,打造真正具有马克思主义理论修养、把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实的干部队伍,全力推动乌马河区工作实现跨越发展。

座谈会上,来自我区各条战线上的中青年干部代表们认真学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并结合本职工作分别作了发言。大家纷纷表示,通过原原本本学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,深刻体会到了总书记对干部培养的高度重视和殷切期盼。我们将牢记总书记的谆谆教诲,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。