当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

伊春市委书记赵万山到乌马河区调研指导工作

发布日期:2019-07-09来源:乌马河区新闻中心
  

7月6日,市委书记赵万山深入到乌马河区,就该区2019中国美丽乡村休闲旅游行(夏季)推介活动和第二届全省旅发大会观摩现场检查指导工作。

在乌马河区西岭中心林场,市委书记赵万山在市领导隋洪波、王德惠、孙浩然的陪同下,来到林场场部、姊妹松休闲广场、养生养老中心、宝宇天沐生态小镇、宝宇天沐温泉酒店,听取党建工作情况汇报,实地踏查推介活动观摩项目。赵万山指出,要把实施乡村林场(所)振兴与承办推介活动有效衔接起来,向全国充分展现伊春林区特色和风采,展示伊春休闲农业和美丽乡村林场(所)新风貌、新形象。要做好我市林下产品展示和推介,在更大范围内打响伊春生态旅游品牌。要推进组织振兴,以基层党建促进伊春农村林场(所)加快振兴。要做好历史建筑的保护,记录并展示好林场(所)的发展史。

市委书记赵万山强调,乌马河区要把承办推介活动与承办第二届全省旅发大会有效衔接起来,充分认识承办工作的重大意义,克服困难,扎实推进,加快施工进度,提高工作效率,全力以赴做好推介活动和旅发大会的筹备工作。

区领导张巍、张冰欣、程健、朱志刚及相关部门同志陪同调研。