当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区中心幼儿园举办“迎旅发庆国庆”大森林之声乌马河之恋系列文化活动儿童专场文艺汇演

发布日期:2019-07-09来源:乌马河区新闻中心
  

7月8日上午,由乌马河区委、区政府主办,乌马河区教育局、中心幼儿园承办的乌马河区2019年“迎旅发 庆国庆”暨“大森林之声,乌马河之恋”系列文化活动之一,“花开新时代,童心颂祖国”儿童专场文艺汇演在乌马河木艺文化广场举行。

来自中心幼儿园近100名师生与家长,穿着盛装载歌载舞,以歌伴舞、情景舞蹈等形式,庆祝旅发大会胜利召开和国庆的到来,展示了在阳光下幼儿们快乐成长的精神风貌。整场演出在幼儿园老师与孩子们共同表演的《时间都去哪了》情景舞蹈中拉开序幕。家长和孩子们共同演绎的《七彩梦》、《欢乐的小鼓手》体现了家长与孩子们共同成长、享受快乐,体会到合作的乐趣。舞蹈《五星下的中国功夫》则将孩子们的英雄气概童趣十足地展现了出来,惟妙惟肖,生动有趣;整场演出在孩子们表演的《花样篮球操》动感的节奏里落下了帷幕。整场表演生机勃勃,气氛热烈,每一个节目都精彩地秀出了小朋友们的童真、童趣,秀出了小朋友们的个性,秀出了小朋友们的天真活泼,让孩子们体验到属于自己童年的乐趣,让他们在积极参与中体验快乐,健康成长。