当前位置:首页 > 新闻 > 乌马河新闻
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区政府召开政府十二届二十次常务会议

发布日期:2019-07-11来源:乌马河区新闻中心
  

7月8日,乌马河区政府召开政府十二届二十次常务会议,听取上半年相关工作情况,对下步工作进行安排部署。

区委副书记、区长张巍主持会议,区领导李培峰、程健、曹炜、李仙春、刘立峰、刘少青出席会议,伊春森工乌马河有限责任公司领导朱志刚、田彦国、高德、张靖及政府办、发改局、财政局、人社局、社区等部门负责同志列席会议。

会前学习了《中国共产党政法工作条例》,会议听取了全区上半年经济运行、招商引资、安全生产、防汛等工作情况的汇报。

区委副书记、区长张巍指出,旅发大会召开在即,全区上下各部门,要齐心协力,相互配合做好各项工作。张巍要求:要做好旅游线路以及城区环境的改造和提档升级,严管资源,严禁私搭乱建,打造良好的自然和人居环境;要规范市场管理,严格把控环境卫生,加强问题整改,加大监督监管力度,营造良好的市场秩序;要做好安全生产管理工作,全面开展好安全生产大排查、大管控、大整治活动。做好交通、消防、森林防火、防汛等工作的督查和隐患排查,确保全区各项安全生产工作得到落实。

此外,区委副书记、区长张巍还对汛期值班值宿工作进行了安排部署。