• 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

伊春市宝宇龙花温泉旅游度假小镇简介

发布日期:2018-01-26来源:乌马河区旅游局
  




伊春市宝宇龙花温泉旅游度假小镇集高端住宿、餐饮、冰雪森林温泉、豪华宴会等为一体的森林生态休闲旅游度假小镇。小镇按4A级旅游景区倾力打造,施业区面积15650公顷。

森林龙花温泉——洗洗心

温泉水源自小兴安岭地下2730米,是纯正的天然森林温泉。含有丰富的硫离子、钙、镁、钠、铁、锂、锶、钡、锰等10余种矿物元素和人体所必须的53种微量元素。

伊春宝宇雪猪——洗洗胃

小镇餐饮都是采取小兴安岭特色、生态、绿色的食材,而这些食材中唯有伊春宝宇雪猪最为特色。宝宇雪猪是奔跑在森林里的营养纯净食材,饮山中泉水,食山中榛果及野果。

数万负氧离子——洗洗肺

小镇坐落于小兴安岭森林深处。每天都等着您在这片神秘的森林深处一起洗一洗负氧离子森林浴。

伊春市宝宇龙花温泉旅游度假小镇以伊春市得天独厚的生态、绿色、天然为主题打造小兴安岭养生养老休闲度假的第一小镇。