当前位置:首页 > 政务公开 > 领导活动
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

市重点场所卫生督导组针对我区“四小行业”工作进行督导检查

发布日期:2018-07-10来源:乌马河区卫生计生综合监督执法局
  

2018年7月10日上午,一行四人在我区卫生计生综合监督执法局领导的陪同下,检查了我区重点场所(旅店、美容、美发、歌厅、洗浴、)。

本次工作重点是对公共场所卫生监督信息公示及从业人员健康体检、证件管理、环境卫生、消毒设施配备、除“四害”开展情况等进行检查。市重点场所卫生督导组在检查指导现场对我区重点行业(旅店、美容、美发、歌厅、洗浴、)卫生工作给予肯定的同时也客观分析了存在的问题,为我区重点行业下一步创卫复审工作指明了方向。

 下一步卫生计生综合监督执法局在现有的工作基础上,将进一步完善长效机制,以积极的工作态度、饱满的工作热情在创佳绩,以更好的态势迎接国家卫生城的全面复审