您当前的位置:首页 >政务公开 >通知公告
封 闭 通 知
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-09-18

根据中华人民共和国《城乡规划法》规定,结合伊春市总体规划要求和我区的实际情况,经区政府研究,决定对区属8个社区、11个林场所、3个农场、1个锦山村,在规划用地范围内实施封闭,现将封闭范围及有关事项通知如下。

一、封闭范围:东至行政区域伊春区界,南至前进经营所,西至翠峦界,北至乌马河经营所。

二、自封闭通知下达之日起,任何单位和个人不得在封闭区内的土地和耕地上新建、扩建、翻建地上地下建筑物和构建物,不得在封闭区内土地和耕地上种植隔年生农作物、植物及树木。

三、工商、税务、供电、通讯、公用事业、国土、资源、农委、社区办等单位和部门自通知下发之日起,禁止办理任何与征收有关的经营、用地等手续,特殊情况需向区政府提出申请,待区政府同意后方可办理。

四、此封闭通知下达后,各单位、各部门要将此通知在7个工作日内通知到所管辖范围内的单位和个人。

五、各单位必须坚持经常巡查,违章违法建筑一经开工必须立即制止。凡涉及违章违法建筑的区域由相关单位负责制止,同时报行政执法局,如未及时发现问题,后果由相关单位负责。

六、联通、移动、电信、铁通、网络公司等单位,如果2017年有新建或改线计划,必须提前向区住建局提出申请或规划,待批准手续后方可施工。

七、上述区域封闭期为2017年1月1日至2017年12月31日。

      特此通知。

                       

 

 

 

  住房城乡建设局

 

                                           房屋征收办公室

 

                                            2017年1月1日 

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信