您当前的位置:首页 >政务公开 >新林区建设
锦河社区深入排查洪涝安全隐患工作
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2014-11-07
 现在正值汛期,由于近日雨量极大,为避免辖区居民家中内涝而影响日常生活与人身安全,锦河社区领导和社区干部冒着大雨对辖区进行全面排查工作,并做好应急预案。锦河社区全体工作人员在一天内走遍辖区南北两大区域,南至铁路南端与翠峦和双合社区交界;西至坝外,翠峦翠东小区交界;北至华能最北侧大河接口。使整个辖区的汛情了如指掌,为汛期预防工作做了良好的开端。
社区充分做了各项宣传工作,对家中存在安全隐患的居民要求撤离居住地,对在河边钓鱼的居民要求禁止在河边垂钓,对辖区居民家庭宣传水大禁止到大河游泳等,以免造成人员意外伤亡。社区领导和社区干部每隔2个小时,到西侧大河坝和北侧河口观察水位,以便在第一时间内做好防汛工作。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信