您当前的位置:首页 >政务公开 >新林区建设
乌马河区扮靓城区推进旅游发展
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2016-04-28

    四月时节,万象更新,乌马河区全区上下纷纷投入到扮靓城区、建设美丽伊春工作中来,统筹做好城镇基础设施完善、绿化美化亮化及卫生环境整治等工作,为春日中的城镇再添几许亮色,宜居宜业宜游的乌马河以洁净、美观及大气的形象喜迎八方来客。

    乌马河区作为咽喉要道之一,为南来游客看到林都的第一眼。这个区精心修饰城镇仪表,继续打造滨水生态景观带。4月1日,这个区园林局30余名职工投入到宝宇城附近一片荒地的绿化美化行动中。他们按照哈尔滨市专业园林绿化设计公司的设计精准施工,目前,土地平整、园林造型已完成,绿化工作正在进行,工人们已栽植乔木200余株、灌木100余株,余下的1900株将在6月前栽种完毕。随着天气转暖,工人们将在此铺设3万余平方米的草皮,在景观带内设置景观灯,建设集观赏、健身于一体的休闲好去处,为乌马河畔增添一道亮丽的风景线。

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信