您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
乌马河区政协召开八届二次会议提案交办会
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2012-05-09
    近日,乌马河区政协召开八届二次会议提案交办会。来自全区各提案承办单位的相关负责人参加了会议。区政协副主席贾秀荣出席会议。
    3月23日,乌马河区政协八届二次会议提案交办会在区委常委会议室召开。该区政协八届二次会议以来,共收到提案67件,立案40件,作为社情民意处理的24件,政协八届二次会议是征集提案最多的一届,也是质量最高的一届。提案涉及到该区旅游业发展、绿色蔬菜基地建设、文化强区建设、食用菌生产、职工群众关注的供水、供电、供暖各个领域,体现了广大政协委员为该区经济社会发展积极建言献策的高度历史责任感和使命感。 
    会上,各提案承办单位领取了提案意见书。 
    就做好政协提案办理工作,该区政协副主席贾秀荣要求:要深化对提案办理工作重要性的认识。政协委员分布在各条战线,与群众接触最广泛,社会实践最具体,生活体验最深刻。政协委员提案表达了人民意愿,反映了群众呼声,及时为区委、区政府建言献策。各承办单位要加强领导,加大工作力度,狠抓工作落实,要把精力放在办理工作上,而不是放在答复提案上 。对于当前能够解决的问题,一定要积极、及时解决;对于一时不具备条件解决的,要客观实际地向委员们解释清楚,取得理解。在大家的共同努力下,把政协提案的作用发挥好,为乌马河区经济社会发展做出新的更大的贡献。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信