您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
乌马河区委召开第十七届五次常委扩大会议
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2012-07-03
    6月27日,乌马河区委召开十七届五次常委会,区委常委陈光辉、李光、单哲、臧世臣、苏守业、肖爽、王志勇出席了会议,区人大主任林森及全区部分处级以上领导列席会议。
    会议听取了关于棚户区改造工作进展情况的汇报、关于职工医院改造情况的汇报、关于森博会筹备情况的汇报、关于防汛工作情况的汇报,讨论了关于“七·一”表彰“先、优”有关事宜。
    区委书记陈光辉主持会议,并对我区重点工作进展情况提出要求,就棚户区改造工作进展情况陈光辉要求,我区今年的棚户区改造目前都在紧张的施工建设中。时间紧、任务重、标准高。在下步推进中,要保证工程进度,区内相关部门要为企业施工建设提供良好的环境。棚户区改造是民生工程,一定要加强质量监管,保证棚改楼房的质量,确保顺利完成全年棚改任务。
    就职工医院改造和森博会筹备情况陈光辉要求,职工医院要注重将经济效益和社会效益相结合,强化管理,用市场化理念经营管理。要大力加强医院自身建设,不断提高医疗水平和服务质量,加强对医务人员职业道德、敬业精神、岗位技能的培养,为全区职工群众提供优质的医疗服务。森博会的召开,是我市经济社会发展中的一件大事,一定要把场馆建设好,室内外环境美化好,需要沟通解决的问题对接好,把活动开展情况宣传好。向市委、市政府交上一份满意的答卷。
    陈光辉还就今年防汛等工作提出要求。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信