您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
乌马河区委召开十七届十四次常委会议
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2013-06-14
    6月9日,乌马河区委十七届十四次常委会议在招待所三楼会议室召开。
    会议首先传达了《全市社区扁平化管理工作会议》、《上级安全生产紧急工作会议》等会议精神及贯彻意见。听取关于锦山村改造、全区拆违工作及第二十四届哈洽会筹备情况等有关事宜的汇报。
    会议由乌马河区委书记陈光辉主持。就如何推进落实我区当前及下半年的重点工作、重点工程进行安排部署。
    陈光辉要求,各项工作负责同志要高度重视,认真负责,精心组织,投入主要精力,把所承担的推进任务抓实落靠,抓出成效。主动深入基层、深入实际,开展督察调研,及时掌握、综合各个重点工作推进的动态情况。
    陈光辉指出,我区要全面推进经营林业工作,大力开展招商引资和对俄合作,全面开展第三次创业推进经济转型,调整产业结构,加快城镇建设及基础设施建设步伐,着力改善民生,提高群众生活水平。全面加强党的建设,通过作风的转变和扎扎实实的工作,真正把涉及改善民生的各项实事落实到实处,取信于民。
    陈光辉还就如何强化安全生产、加大拆违工作力度及哈洽会筹备等情况分别进行了安排和部署。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信