您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
政协乌马河区第八届委员会第六次会议圆满闭幕
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2016-01-25
    1月24日,政协乌马河区第八届委员会第六次会议圆满完成预定的各项议程,胜利闭幕。
    14时,大会召开闭幕式,区政协主席候选人王文才、副主席杨义、贾秀荣、李蓝玲出席会议,区领导孙君生、李光、林森及全区副处级领导应邀出席了会议。
  会议首先作政协主席候选人说明,宣读《选举办法》,选举王文才同志当选政协主席。王文才作当选任职讲话,
  王文才说,政协的事业是乌马河人民共同的事业!几年来,在区委的领导下,区政协和全体委员充分履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为政协事业的发展,为乌马河经济社会各项事业的全面进步做出了重要贡献,得到了区委的充分肯定,赢得了社会各界的广泛认可,也为我们今后的工作奠定了坚实基础。在今后的工作中我将紧紧依靠政协领导班子集体。
  王文才在今后的工作中强调,今后要继续充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势。和全体委员一道、讲政治顾大局,牢牢把握政协工作的政治方向,坚决服从区委的领导,始终做到与区委思想同心、目标同向、工作同步;讲责任重实干,始终牢记使命和责任,以务实的作风和创新的实践,推动政协事业向前发展;讲团结促和谐,始终突出民主和团结两大主题,充分发挥政协优势和作用,凝聚发展之力,谋划惠民之策,激发人和之气,成就振兴之势,把广大政协委员和各界人士的思想统一到区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到“建设美丽幸福新乌马河”的总目标上来。要把服务发展作为政协工作的第一要务,把着力点放在推进刚闭幕的区委十七届六次全会做出的工作部署上来;把切实点放在保障和改善民生的紧迫要求上来;把突破点放在对改革发展稳定深层次问题的分析研究上来,力求从全局高度研究问题,从实践角度提出对策,多建睿智之言,多献务实之策,多出助推之力,充分发挥好政协“协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局”的作用。
  随后,大会还作政协八届六次会议提案征集情况报告和通过大会政治决议。
  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信