您当前的位置:首页 >政务公开 >政府会议
乌马河区十二届人大第二次会议胜利闭幕
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2017-02-23
    乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议圆满完成会议的各项议程,于2月22日上午胜利闭幕。
    下午2点,区第十二届人大二次会议共分5个代表团,各代表团继续审议区政府工作报告,审议区政府《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况》和《2017年国民经济计划(草案)的报告》,以及区政府关于《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)》的报告;审议区人大常委会、区人民法院、区人民检察院工作报告,并审议修改其他各项决议等事项。人大代表们本着对人民负责、对乌马河发展负责的审慎态度,进行了充分的讨论和酝酿。
    下午3点,召开财政专门委员会会议和议案审查委员会会议。审议区政府《关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况》和《2017年国民经济计划(草案)的报告》,区政府关于《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)》的报告;以及《乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议代表提出议案和建议批评及意见的处理报告》。
    审议期间,区委常委、副区长李培峰带领区政府、林业局班子成员深入各讨论组,面对面与代表交谈,广泛听取人大代表对区政府、林业局工作的意见和建议。在座谈中,广大代表共提出涉及城镇建设、教育、医疗、干部职工待遇等方面的意见和建议共30条。李培峰对人大代表认真履行职责,积极为乌马河经济发展和民生建设出谋划策表示感谢。并表示对代表提出的意见和建议要认真研究,加快办理,以实实在在的工作成效给代表们一个满意的答复,共同推动乌马河各项事业的发展。
    下午3点30分,大会召开主席团第二次会议。区人大主任周晓宏主持会议。大会主席团成员、各团团长、副秘书长及相关同志参加会议。会议听取了各代表团审议各项报告和各项决议(草案)情况的综合汇报,通过了关于代表议案、建议、批评、意见处理意见的报告(草案),听取并审议了乌马河区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告的审查报告,审议了乌马河区2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的审查报告,通过了各项决议(草案)。
    2月22日上午9点,大会召开第二次全体会议,
  区人大副主任关翠荣主持第二次全体会议。
  会上,以举手表决的方式通过了各项决议(草案)。
  上午10点30分,乌马河区第十二届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,并在雄壮的国歌声中胜利闭幕。
  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博    乌马河政府微信