您当前的位置:首页 >政务公开 >政府文件
关于做好乌马河区(林业局)年鉴(2015版)编纂工作的通知
来源:|作者:超级管理员 | 更新时间:2016-11-29

 

 

 

 

 

 

 

 

乌政办发2016〕6

 

 

 

关于做好乌马河区(林业局)

年鉴(2015版)编纂工作的通知

 

区有关单位:

   《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》是由乌马河区人民政府主办,记载2015年全区政治、经济、文化及社会发展等方面情况的综合性大型年刊,是全区各级领导、社会各界了解区情必不可少的地情工具书。为保证《年鉴》编纂工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》从自然、政治、经济、社会生活等方面客观记述全区各项事业改革和发展的现状及2015年重大事件,反映乌马河践行党的群众路线和创业转型中的新发展、新变化、新成就,并随文适当插入照片。《年鉴》内设类目,类目下设分目和条目,条目是记述实体,以条目记述事物,体现事物的动态发展。

    二、各单位要认真落实好撰搞人员,以保证稿件质量和时间。各级领导对本单位撰稿人员要给予大力支持,帮助解决工作中遇到的困难和问题,保证本单位按时完成所承担的撰写任务。

    三、为把《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》打造成精品,各单位要按照编写纲目要求进行撰搞。年鉴稿不同于工作总结,记述重点是管理对象有客观变化,侧重事物自身的动态发展,各单位撰写人要以高度负责的精神,积极完成年鉴撰写工作。年鉴稿一式两份(附电子文稿),撰稿人署名,并经本单位领导审阅后报送区档案局办公室。同时上报2015年1—12月本单位领导任职情况、工作总结、大事记、典型材料、汇报材料等有关材料,所有资料随年鉴稿务于2016年8月30日前上报区档案局,以确保《年鉴》在2016年12月编纂完成。

    四、认真做好《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》荣誉版组稿工作。荣誉版是年鉴的重要组成部分,是宣传乌马河、了解乌马河的重要窗口,同时也对宣传本地区、本部门起到了不可估量的作用。各单位、各部门对《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》荣誉版组稿工作要继续给予高度重视和大力支持,要积极向区档案局提供本单位、本部门、本企业2015年度最新动态情况及最新彩色照片,所提供的资料一定要保证文字准确、图片清晰,一个版面,连版文字800字,图片8幅,整版文字400字,图片4幅。

    特此通知。

    附件:《乌马河区(林业局)年鉴(2015版)》编写纲目

                   

                     

                                                乌马河区人民政府办公室

                                                                                               2016年2月26日

 

 

乌马河区人民政府办公室                       2016年2月26日印发

 

  • 您是本站第位来访者
  • 主办:乌马河区人民政府 承办:乌马河区人民政府办公室 技术支持:乌马河区政府政务信息化建设管理服务中心
  • 联系电话(传真):0458-3651547 备案号:黑ICP备 153255 号
  • 乌马河政府微博  乌马河政府微信