当前位置:首页 > 政务互动 > 民意征集
  • 打印
  • 字体 【大】 【中】 【小】

乌马河区人民政府网站改版升级试运行

发布日期:2017-12-01来源:乌马河区人民政府
  

乌马河区人民政府网站为深入推进 “互联网+政务服务”工作,加快构建一体化政务服务门户,逐步实现政务服务网络化、移动化、智慧化,拓宽政民互动渠道,建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,实现整体联动、部门协同、全省统筹、一网办理的目标,2017年12月1日乌马河区人民政府网站进行了全面改版升级并试运行。

网站改版升级按照《第一次全国政府网站普查》、《政府网站发展指引》、《政府信息公开条例》、《“互联网+政务服务”体系建设指南》等文件要求,对网站后台的管理平台及栏目设置进行了一次全新调整,新版乌马河区人民政府网站开设:“走进乌马河”、“政务公开”、“办事服务”、 “政务互动”、四大版块组成,着重对网站内容进行充实和完善,提升了网站在宣传政府工作、发布重大决策、方便群众办事、引导社会舆论参与等方面的能力,力求为公众提供一站式的办事服务。

试运行期间网站个别栏目访问可能会出现问题,我们将尽快解决,给您带来不便,敬请谅解。希望您对网站建设提出更多的宝贵意见。

联系电话:0458—3651547

邮箱地址:ycwmh@126.com